Сонет о судьбе

Николай Чайка
Сто тысяч раз хочу тебе сказать:
Сама судьба свела меня с тобою -
Ведь каждый день весь мир в твоих глазах
Сияет лучезарной новизною.

Я всё скажу тебе без громких слов,
Простых банальностей не повторяя снова:
Когда в сердцах двоих живёт любовь,
Она не терпит лишних пустословий.

Творю молитву Богу в сотый раз
За то, что я тебя когда-то встретил –
Ведь блеск твоих прекрасных юных глаз
Не потускнел за шесть десятилетий.

Я прикоснусь рукой к твоей щеке –
И беды все растают вдалеке!

     28 июля 2016 г.

     Фото Галки в Бассейке
     автор сделал 27 июля 2016 г.