Чем для нас является СОН?

Музаооо
Чем для нас является СОН?
Что дает нам, чем удивляет он?
Почему мы не можем без сна?
Отдыхает тело или душа?

Похоже, что во сне пересматривается
Информация, что за день накопил,
Как-то паркуется и сохраняется в матрице,
И выделяется отдельно, на что внимание обратил.

А еще просматриваются будущие события,
Как будто сценарий задают,
Приходят ответы, решения и открытия,
И люди по ним потом живут.

Хорошо, если запомнил какой-то сон,
Тогда де жа вю удивляет,
Стоп! Я это уже видел и прошел...
И сны тогда вещими называют.

Осознанность во сне и на Яву,
Нужны, как воздух, в этом мире,
Иначе мы находимся в плену,
Не понимая и не чувствуя эфира.

Муз@__________29.07.2016