Про Нинку.. Не мурку. хотя...

Константин Савиньи
Клеился до Нинки кент один с Ильинки:
модные ботинки, все дела...
Сфаловал дивчину, и она козлину
с собой на малину привела.

Накатили пива местного разлива -
это перспектива до утра.
Ну и к разговору, водка в пиво вору
довела потом до шухера.

И на вечеринке от удара финки
склеил ласты молодой жиган.
Стали разбираться, прошмонали братца:
при нём была ксива и наган.

Веская находка - собралася сходка
из авторитетов всех мастей.
долго толковали: думали-гадали,
кто на адресок навел гостей.

Не тянуть волынку, ( им же не в новинку )
чтоб следы запутать поскорей;
отловили Нинку, в бок ей ту же финку...
Кто навёл - не соберёт костей.