Ответ

Даннад
   В память о друге, дружбе и любви.


-Да будет, будет - по вере твоей.
Ждать, гадать, пусть сам доползет?
Ты вся блин такая, а он мимо пройдет.
Он помогал, а ты предала и не раз.
Честь, как продала, попробуй верни.
Рядом предатель, с чего ему вдруг прийти?
-Кто предал, тот снова точно предаст.
Он помогал, охранял а ты снова в говно.
Труден путь, упал, но встал все равно.
Не денег не надо, не нужна слава, почет.
В который раз мимо них не глядя пройдет.
Это не нужно, с собою ни кто не возьмет.
Пускай тысяча лет пролетит и пройдет.
А он лишь той что любит, верит и ждет.

          Записки из iPhone