Моей Жене..

Александр Юнг
Бесконечно люблю Тебя счастье моё,
Моё сердце отныне и только твоё...
Моя жизнь без остатка теперь для тебя,
Пока кружится в космосе наша земля..

Все мечты и стихи посвящаю тебе,
Всю любовь, что хранится в усталой душе..
И всё время, что нам предначертано жить,
Я клянусь тебе верность святую хранить..

Я клянусь, что любовь не умрет никогда,
И в глазах твоих будет светиться весна..
Я клянусь, что достанет мне крепости плеч.
Эти чувства навек сохранить и сберечь....