Дотла

Настасья Сидорушка
Где ты видел чтоб свет возникал изо тьмы
Не бывает любви, если нет очага.
Солнце светит, пока мы кому то нужны
И сжигает порою
               дотла.

Как ты тут не крути, время ищет пути.
Пусть же тот,
            кто в дороге
Знает где повернуть, чтобы счастье найти,
Не разбив до крови свои ноги.