Милым дамам...

Потомок Хазар
Рецензия на «Вопросы к Богу о женской доле» (Людмила Вайткевич)
  http://www.stihi.ru/2016/02/26/1233

Странные вопросы.
Ответы - в Библии.
.......................

Адам как агнец был невинный, но совратила, блин жена.
За это - путь страданий длинный, и вместо солнца им - луна.
Адам теперь как шалунишка, к соседке ходит по ночам,
И не понять, где чей сынишка, разве по Евиным очам,

Понять возможно, этой ночью, супруг был ею опьянён,
Или другой, такой же точно, сестрою Евы соблазнён.
Адам несчастный на галерах, как раб ничтожный всяку ночь,
Жуаном ходит в кавалерах, к утру ж бросается он прочь
К единственной и непорочной...