Дурь

Краб
Я стал нелюдим и такой одинокий,
Что с картами сложно найти.
В рулон закатав все дурные пороки,
Простившись с кем не по пути,
Ушёл под заливистый шум перебранок,
Друг другу проспоривших  фей.
Они хоровым и крикливым сопрано,
Про некий волшебный трофей,
Мне в спину кричали и делали знаки,
Пока я не скрылся в лесу.
Мой выбор суров и всегда одинаков,
Я в чащу всю дурь отнесу,
А так как я с дурью вообще неделимый,
То сам с ней в тайге поселюсь.
Мы с ней друг на друга бывает что злимся,
Но миру от этого плюс.
Вот спрячу себя и её под пеньками,
Покрытыми сказочным мхом...
Такими бываем мы все дураками,
И я был тогда дураком.
Не знал , не хотел я ни думать ни слышать,
Шепча себе нервно - "держись"...
Как в дури тихонько с волнением дышит,
Моя непрожитая жизнь...