Это жизнь

Эсперанса Крон
C'est la vie. Лишь позови!
C'est la vie. Оковы рви.
C'est la vie. Несу свой крест.
C'est la vie. Одна, как перст.

Questa la vita. И карта бита.
Questa la vita. Душа открыта.
Questa la vita. Зима пройдёт.
Questa la vita. И повезёт.

Das ist Leben. А мне к тебе бы...
Das ist Leben. Хотя бы с неба.
Das ist Leben. Одним глазком.
Das ist Leben. И всё на том.

That's life. Вот это кайф.
That's life. Мне нужен драйв.
That's life. Куда бежим?
That's life. Такая жизнь...