Хрентефрёво раздражённое

Хрентефря
Усохло качество материй,
усохло то, во что я верил,
во что не верил, то назло
букетом пышным расцвело!

Но счастлив я неимоверно,
меня не поразила скверна –
ни зависти, ни злобы нет
к тому, что не теряет цвет.

Всему свои пути-дороги,
кому морали из эклоги,
кто сам способен на мораль,
отставших приглашает в даль.

Об усечённостях судачат
трудом измотанные клячи,
о безголовости других
другой поэт напишет стих…
«»»»»»»»»»»»»»»»