Обида

Анна Крецу
Как просто уйти от ответа,
Когда до меня километры!
И чем-нибудь отговориться,
Чтоб только со мной не возиться!

Легко расточать комплименты,
Сентенции "жизнь вся - моменты",
На просьбу отказом ответить,
Ведь всё без обид - мы не дети.

Нетрудно молчать три недели:
"Я занят был". Да, в самом деле!
Ты прав: не так просто всё это.
Узнаешь, как жить без ответов.