Счастье моё близко!

Зинаида Горшкова
******************

В сизой дымке поле
Приоткрылось взору.
Светлым чувствам воля,
Поклонюсь простору.

Русскому простору
Душеньку открою.
Радоваться в пору,
Дорожить землёю.

Слева, справа травы
В краске изумрудной.
Лужицы,  канавы,
Ветерок попутный.

А дорога вьётся,
Ямы все воздушны.
Сердце громче бьётся,
Мысли не послушны.

Колоски мне рады.
Кланяются низко.
Жизнь моя услада,.
Знаю, счастье близко!

 ______***_______