Крикотерапия

Светлана Сафронова 3
Я в лес зайду и крикнуть хочется
От счастья, радости, любви
К земле, где детство, ...отрочество
Где годы жизни все прошли

Я закричать могу в деревне
Боюсь, неправильно поймут...
Здесь слушают меня деревья
И птицы в такт мне подпоют

Я прокричала б, даже в городе
Но арестуют там меня
Лес и зимой на лютом холоде
Мне душу греет без огня

Зачем кричать, когда не слышат?
И вообще, ...зачем кричать?
Когда любовью фибры дышат
Могу торжественно молчать!