С утра в 17-м году

Сергей Касатов
Сегодня я пойду на поводу
Своих желаний запредельно страстных.
А список направлений безопасных
Прочту с утра в 17-м году.

Сегодня я познаю остроту
Переживаний, некогда запретных.
Сожгу талмуд историй бессюжетных:
Не нужен хлам в 17-м году

Сегодня мир от мира украду,
Ограблю счастье и станцую танго!
И мне б еще вот этот...желтый... манго!
Ну, ладно. Пусть в 17-м году.