Мне давно не спится по ночам...

Акимов Юрий Николаевич
На фото курительная трубка, моя авторская работа, чубук из королевского (грецкого) ореха, на шее кольца из самшита и махагони, мундштук из столетнего самшита - по твердости не уступает кости и эбониту, кольца из персидской сирени и гагата (черного янтаря), точка на мундштуке из сирени. Вышел на пенсию и вспомнил старое увлечение, резать трубки и мундштуки.

Мне давно не спится по ночам,
Вот и нынче с дружеским приветом
Гаснущей свечой как по врачам
Я брожу в СТИХИРЕ по поэтам.

Воскресая после этих встреч,
Ведь пока мерцают ваши свечи,
Никогда не перестанут течь
Золотые реки Русской Речи.



29.07.2016 г. Краснодар Ю. Акимов.

На сайте ШАНСОН.ИНФО есть мои авторские альбомы - ВОЖДИ - ВЕРЕСК - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ, на реалмузик 52 песни из двойного альбома НЕ ГОРЮЙ (ю.н. акимов песня от Саратова налево (не горюй), Позвоните другу (не горюй) и т.д., также на реалмузик на другой страничке 14 песен (Юрий Николаевич Акимов - мышка, колокола и т.д., на зайцев.нет 16 песен - Мамаев курган, Голуби и т.д. В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые музыкальные работы.