Я давно уже не сплю

Андрей Шевчук 3
Я давно уже не сплю…
Встать пораньше – это мудро.
Я друзей своих люблю,
Говоря им: -С добрым утром!
Кофейку попив с утра
С очень вкусным бутербродом,
Я желаю вновь добра
Всем фейсбуковским народам.
Пусть повсюду мир царит,
Пусть закончатся все войны.
Будем всем любовь дарить,
Ведь ее мы все достойны.
Пусть веселие и смех
Ваше сердце утешает.
Пусть придет к вам всем успех,
Тот, который все решает.
« Если Бог мне силы даст,
Я сегодня буду с вами»,-
Говорю я без прикрас
Вам простейшими словами.
Будем радовать друг друга,
Будем дружбой дорожить.
Не страшна нам жизни вьюга.
Так что, други, «Будем жить!»
                29 июля 2016 года.