***

Алиса Дождь
Не чувствовать, не знать, не думать о плохом.
Закрыть на всё глаза и погрузиться в прозу.
Напиться втихаря… очнуться под столом.
И снова накатить, накручивая дозу.

Вчерашнее кино… Ты видишь или нет
Насколько лживо всё и как банальны позы?
А ты – такая дурь – летишь на мёртвый свет,
Ремейковая вся, стремящаяся к звёздам.
Сквозь тернии иных, вгрызаясь в образ снов
Колючей пустотой порежешься – родная.
В иллюзиях его проникновенных слов,
Вибрации ловя, не замечаешь края.
Мне слишком всё равно, чтоб мотыльков спасать.
Ну, разве иногда -  от скуки и по маку…
«Я очень добрый..»
- Ёш!.. – знакомая печать.
С той стороны дождя под !йоу мазафака!