в мотив травы...

Ирина Науменко
в мотив травы жужжанья вплетены
как стрёкот звучный так и еле слышный
пусть оркестранты не совсем видны
(а есть которые и вовсе не видны)
трава звенит поёт и словно дышит

мелодию листвы ловлю застыв
у всех есть партия
в ансамбле слаженном

свежа импровизация воды
пусть лет своих река не помнит даже

со всех сторон
прислушайся звучит
такая музыка не просто тарарам
а сверху дирижёр ну до чего лучист
не ждёт оваций наслаждаясь сам