Einstellung

Ýììà Êëåéí
Unsere innere Einstellung entscheidet darueber wie gerne wir etwas tun...

Fuer Freunde:

Genau in dieser Welt habe ich mich aufgehalten, immer neue Heiler, der Glaube an die Dualseele, so viele Wahrsager, Heiler und Ausbildungen. Prinzip Hoffnung, das zu bekommen, was ich will, um dann das naechste zu wollen, wie ein Esel, der seiner Moehre hinterher laeuft die an einem Konstrukt an seinem Kopf befestigt ist, dieses Bild sah ich immer. Jetzt in der Realitaet angekommen ist die Flucht vorbei. Erkenntnis kommt und geht tiefer. Momentan mehr ohne mind.

Uebrigens, den Spruch:
 "Wachende haben eine Welt gemeinsam –
Schlafende haben jeder eine Welt fuer sich."