лес

Александр Перевозкин
Атлантика, лес неогена, 
встречая застывшие ветры,
идём сквозь похожие на нас
лавровые леса Мадейры,
деревья тут, не сказать чтобы
как люди,
на то наговоры,
им мало деревьями побыть –
переплетают мирком горы,
на самом верху сидит Олов,
хитрец, отвечающий за море,
он создан из того, что влекло,   
и прячет тысячи древ вскоре.