усталые люди

Гарик Назгуленко
зимой на трамваях летом на велосипедах
на работу с утра или с обеда
до обеда, вечера или утра
пора не пора идём со двора
едем, шагаем, бегим и ползём
продвигать калчу в народные массы
готовые посетить для этого кассы
им не треба хлеба им зрелищ давай
а нам чуть свет на арбайтен вставай
и если проспал кто ж нас осудит
ведь мы всего лишь усталые люди
начальство, коллеги, светари, кукари
даю третий звонок погоди не ори
сцена, кабинет, карман, трюм, кулуары
подвал, вип, штанкеты, разговоры и свары
гельмут, аня, денис, масо, неонила
которая, кстати, нам только звонила
и что-то там про груза говорила
а может про стулья в зрительный зал
опять забыли рабочим сказать
и если отмазались кто нас осудит
мы ведь всего лишь усталые люди
ламбрекен, арлекин, маркиза, буряк
сказки, балеты и задник сандрак
одна клетка внизу две клетки вверху
в крайней можно предаться глубокому отдыху
вспоминая сократыча, анопу и как буча бУчит
и мяги его знает, чё он отчебучит,
откаблучит, наебёт, заебёт и собой замучит
как ****ь хорошо что все идиоты отвалились
видать мы под счастливым софитом похмелились
и если мэкнул слехка - кто нас осудит
всего ведь мы лишь усталые люди
опять полетели пробки, спасибо вам, керхера
ставим везде, где можем, инвентарные номера
кач, телевизер, сеть, книги, холодильник, курилка
у тебя опять синглшутер у меня тупая бродилка
по сцене, где идёт сбор биплана от кулис до кулис
пельмени, евгенич, пельмени, евгенич, ноги актрис
весьма неплохие, на самом-то деле
виртуозов сажаем за гришей а гэсо левее
правее, центрее, на станки, чуть назад
и если прилёг на минут триста кто нас осудит
ведь мы усталые всего лишь люди