Машнину и Clowfingerу посвящается

Гарик Назгуленко
нихт шиссен шайзе тпру мусора
я подрос и понял - основное игра
я подрос и понял - остальное бред
я подрос и понял шалалалайлала

донт фак май брейн дорогие друзья
я с детства знаю что можно что нельзя
я с детства знаю что польза что вред
я с детства знаю - дудаев нот дэд

шоу маст гоу он от сказок до сказок
дошло наконец не рви ка ты вязок
дошло наконец иди след в след
дошло наконец шалалалайлала

женеманж пасис жур месье и доны
въехал - не въехал - виновны гондоны
въехал - не въехал - не бойся побед
въехал - не въехал - гагарин нот дэд

равняйсь смирна вольна оправиться отставить
стой там иди сюда - тренируй свою память
стой там иди сюда - чтобы не было бед
стой там иди сюда шалалалайлала

дывлюсь я на небо тай думку гадаю
понЯл всё как есть раз мяукнул не лаю
понЯл всё как есть где зад где перэд
понЯл всё как есть - чапаев нот дэд

эх, тройка, птица тройка, кто ж выдумал тебя
трепещи и береги боясь и любя
трепещи и береги в любой из бесед
трепещи и береги шалалалайлала

великоросский язык могуч унд велик
пойми братуха - варваризмы долой
воткнись камрад - слова лишь скелет
пойми наконец - Zed's dead, baby. Zed's dead.