Поровну

Инга Бахарева
Обнимаю тебя на глазах,
У столичных вельмож и заречных,
Тихо счастья скатилась слеза,
Будет всё в двух сердцах безупречно....
Если смелости хватит для шага,
А быть может, для двух или трёх....
Тихой жизнь, золотою наградой,
Станет былью и новой зарёй.
Будем спать мы, грозою укрывшись,
Не скрывая, объятий своих,
Счастьем, словно дождями упившись,
Нежно поровну их, разделив.