Дерево-гигант

Ирина Ершова 56
Вот,есть на свете дерево такое.
Лишь высоко в горах оно растёт.
То дерево-гигантская секвойя.
Тысячи лет растение живёт.

Мороз,удары молний и метели
За жизнь свою оно встречает здесь.
Всё это выстоять легко сумеет,
Ведь столько силы в нём гигантской есть.

Огромный ствол с морщинистой корой.
Живая крона в небеса стремится.
Вид дерева почти что неземной.
До возраста преклонного рост длится.