В папирусах тайны Египта

Олег Краснощёков
Тащиться куда-то в обход,
Когда всё твоё перед носом?
В тарелке борща дымоход
Алеет ненужным вопросом.

Курю. Дым моих папирос
В папирусах тайны Египта
Шепча мне диктует вопрос
Шифруя отчаянье в крипто.


28 июля 2016