Сегодня утро раннее

Валентина Лаврентьева Униченко
*Пусть сбудутся желания*

Сегодня утро раннее,
Вода из бирюзы.
Нырну, замри дыхание,
Дойду до глубины.
Белеет глыба* странная
Две тёмных борозды,
Пусть сбудутся желания,
Ведь две* всего мечты.
*8*9*15*
Вышивка"девушка на ветру" с интернета.