Меньше...

Светлана-Фотини Завьялова
               
                Бог отнимает все
                у тех, кого любит.

Меньше любви, меньше.
ТАК меня не люби.
Знаю, как был грешен.
Равно же был бит.

Требуешь так много!
Тех, кто тебя знал.
Тех, кто познал Бога,
Не обижай зря.

И не карай верой.
Как ее ни зови...
Знаешь ли ты меру?
Меру своей любви.

Не отнимай слишком.
Даже за мой стих.
Знаю, что ты слышишь.
Верую – простишь.