Совсем не такая -я

Елена Мартынова 3
Я сегодня уйду.. Далеко.. Навсегда.. В предрассветном тумане
Я сегодня в тиши растворюсь своей, медленно и.. навсегда...
Мысли бешено мчатся в прозрачном и пьяном от счастья дурмане..
Я сегодня другая.. Совсем не такая, какая всегда.

Я уйду.. Я умру.. Напоследок прикрою ладонью обиды..
Я не стану искать правды в жизни своей не простой..
Я закрою все двери в душе своей вечно избитой..
Я лишь крикну слегка своей смерти:"Подруга, постой!

Забери ты меня. Помоги мне..Не видишь, хромаю.
Руку дай мне свою и сожми ж ты её посильней,
Чтобы знала я, что со мною не так поступают
Те, кто был мне когда-то дороже и ближе! Родней!"

Поглядит смерть в глаза мои тихо и очень не смело.
"Не томи же!. Бери меня, дальше быстрее ступай..
Ломит всё и корёжит от боли душевной мне тело.."
И ответит мне смерть:"Поживи ещё малость! Взлетай!"

Я сегодня чуть было не покинула грешную Землю..
Я сегодня в тиши растворилась, но не до конца.
Мысли в русло встают. И я слову Господнему внемлю
Я сегодня другая.. Совсем не такая, какая всегда.

написано 28 июля 2016 года 22:50