Сдаётся угол

Чёрно-Белые Клавиши
Сдаётся угол на постой, в душе, за грошик.
Герань на окнах вся в цвету и тюль от мошек.
Сдаётся угол за тепло, рукопожатье,
За нежный взгляд, что хороша в домашнем платье.
За ночь, укравшую у снов, стихами, сказкой,
О сокровенном рассказать всё без опаски.
Сдаётся угол на постой, в душе, со скидкой.
За поздний ужин при свечах с волшебной скрипкой.

Листочек ветер теребит, рвёт с упоеньем...
Летят обрывки букв и слов из объявленья...