Не отпускай

Руденко Слободчикова Татьяна
Не отпускай меня ни на миг-
я стану нежнее нежного.
Не загоняй упреком в тупик
вспоминая прежнего.

Боль утраты познали оба,
с колен подымаясь с честью,
давай сбережем этот мир
не запятнав бесчестьем.

Я тебе отдаю себя
полностью, без остатка.
Только сумей удержать,
не играй одевая маски.

Пред тобою открытой книгой,
тебе всей души страницы.
Теперь от тебя зависит
стереть или строить границы!

2015