Я руками сегодня помну облака

Мари Оган
Я руками сегодня помну облака,
Сердцем трону Луну и скажу ей:  «пока»,
Улыбнусь и звезде, что сияет в ночи,
Подстегну мягко рифму и крикну:  «скачи»!

Рассветет, и я Солнышку вмиг поклонюсь
И в лучах его ласковых вновь окажусь
И тебе свой, Вселенная, низкий поклон
Я отвешу по совести, на миллион.

Обниму и Галактику сердцем своим
И в себя помещу лишь движеньем одним…
Воспарю над привычной  Земной суетой
И исчезну однажды счастливой звездой!...
(Такой).

22.07.16г.