Кто мы

Алексей Руденко Граф
Русичи, теперь кто мы, поправшие древних предков законы,
носящие нательные кресты, рисованным идолам творящие поклоны.
Все наносные беды, были и будут впредь,
для отвергнувших Веды, - жизни твердь.
Загнаны в "рабство" остаток Русичей,
в коррупцию и хамство, в боль от налоговых бичей.
Одно Солнце и Луна, Земля для всех одна,
Создатель один, Он всему Господин.

Религии - ловушки, для бездельников кормушки.