28. 07. 16

Элизабет 19
И смысла как бы нет скучать,
также, как и душу тревожить,
кто любил, но обжёгся,
как правило,
-любить уже не сможет.
Кто духом пал, и веры не имеет,
когда-то, против ветра стоял, последнюю свечу в руке держа,
и думал, что никогда не потемнеет,
иначе же, потухнит и душа.
Кто краски в мире потерял,
вновь обрести не сможет,
на право, и на лева раздавал,
пока в спину, на примиг,  не воткнулся ножик.
Теперь, подумай, милый друг, не торопись..
к чему вся эта доброта?
к чему вся эта вера, длинною в жизнь?
которая не стоит ни гроша.