Злые люди

Татьяна Коршунова-Юртаева
Отчего бывают люди злыми?
Их судьба обидела быть может...
Просто не бывает настроения
И другим его испортить нужно тоже...


Отчего бывают люди злыми?
Может,одиночеством объяты.
И в груди тихонько сердце стынет.
Это жизнь.Они не виноваты...


Отчего бывают люди злыми?
Оттого,что их не понимают!
Их предали те,кто был родным им,
И надежды луч последний тает...


Может,больше солнце им не светит,
Может,радуги они уже не видят.
На вопросы не найдя ответы,
Злятся,всех на свете ненавидя...
                28.07.2016г