Поднимется месяц в небо

Светлана Пчелинцева 2
Поднимется месяц в небо
Меня прихватит с собой
Туда,где ни разу я не был
Где  след облачков рябой...

Качая в такт вечных мелодий,
Мерцанья планет недалеких,
Где звезды со мной хороводят
Где любят с небес нас высоких...

Придет скоро летнее утро
Уложит  меня в постель,
Исполнив мечту заветную
Увидеть Земли колыбель...