Блондинка

Лизгунова Галина
Тонкая, нежная,
Чуть эпатажная.
Свежестью соткана,
Ветром обласкана.

Хрустальная, чистая,
Осколками ранена.
В высшем полёте
Впечатлений укол.

В личике ангельском,
Куклы фарфоровой,
Гений живёт,
Собирая жемчужины.

Мудрость у стиля,
Гармонию у звука,
Готику у тени,
Лучезарность у слова.


27.07.16г