Мощь мысли

Александр Мельников 1
Земной, материальный мир
Даёт энергию в Мир Тонкий
Рычаньем зверя ль, песней звонкой …
Обогащает он эфир.

Но прежде звука – мысли мощь
Во всей Вселенной отзовётся.
Она не смолкнет, не запнётся.
Понять бы это надо смочь.

Являя быль – итоги грёз,
Она творенья завершает.
И их нередко разрушает,
Истоком будучи бурь, гроз.

          28 июля 2016 г.
          г. Москва