Природа

Антон Самсонов
Туманное утро , я снова в пути ,
Дорога тяжёлая , как ни крути,
Насколько бывает различной природа ,
В просторах полей и обычного брода .

Природа Алтая, Кавказа , Урала,
В России красот не так уж и мало ,
Мы можем увидеть своими глазами ,
Все то , о чем снилось ; о чем мы мечтали.