Спокойной ночи я скажу своим знакомым!

Эльвира Лукашина
Спокойной ночи я скажу своим знакомым
Спокойной ночи пожелаю всем друзьям,
Спокойно спят мои игрушки дома,
Спокойно мамы, папы тоже спят.

К нам ночью в дом приходит сказка,
И ночью чудеса приходят в дом,
И сколько б лет тебе не стукнуло сегодня,
Ты каждый раз встречаешь свою ночь!

И каждый раз с утра ты чуда ждешь!
Доброй ночи, Вам друзья!
И этой ночью, пусть все дети спят спокойно,
Пусть будем счастливы мы с Вами, господа!