слова, я из-за вас - одна

Дина Шевченко
я не люблю писать,
когда могу сказать
вот так вот
прямо
честно
я буду выглядеть упрямо
тебе не станет лестно

я вылью речи на тебя
горючим
всё это ведь любя

потом пораню
характером колючим

претензии отпарю
чтоб на душе так гладко
спокойно
сладко

так думаешь тогда
но всё наоборот
всегда!

слова,
я из-за вас
одна