Одиночество

Людмила Лаптурова
Пустота в душе, опять потёмки...
На дне колодца я сижу.
Вокруг высокие, сырые стены
И эхом отдается крик души.

Жизнь моя проходит где-то мимо
И счастье всё обходит стороной.
Где выбрала неправильно дорогу?
Судьба, в чем виновата пред тобой?

Сижу в темнице, кругом лишь только стены
И свет оконца где-то высоко.
Где потеряла ключ от двери?
Как выбраться, как выход отыскать?

Хочу сломать сырые стены,
Но разбиваю себе руки в кровь.
Кричу... откройте запертые двери,
Меня забыли здесь, я больше не нужна.

В ответ я слышу тишину...
И луч надежды высоко в оконце
Дает мне силы, чтоб подняться,
Вновь и вновь искать, и не сдаваться.

28.07.2016