Не с нами ль рядом высший разум?

Евгений Гущин 2
               *****
Вот так представить трудно сразу,
Что рядом с нами - высший разум.
     В небес невидимом тумане,
     В Земли разломах в океане.
Не зная их явленья сути -
Бесследно пропадают люди.
     Случайной очевидцы встречи
     Или все те, чей лик отмечен
Для них Божественной печатью
С момента должного зачатья.
       Вполне возможно, что наш разум
       Подвластен их особым фразам.
Мы все ж умнее с каждым разом,
Пробел в мозгах считая сглазом.
       Те ж люди просто для замеса.
       В них нет крупицы интереса.
Они слабы, они греховны
В своих манерах и духовно.
       Выходим жизни на помост -
       С судьбой расположенья звёзд.
По строго заданной программе.
В цветах определённых гамме.
        Да! - Добавляют дозой в кровь
        Такое чувство, как любовь.

                *****