Этот Мир сошел с ума!

Айнура Кайдарова
Что происходит? Что происходит с нами?
Что ты творишь, "Разумный человек"?
Зачем обманывали мы себя веками?
Кто же сорвал с нас беспощадно Оберег?!

Отнято все, что может быть разумно!
Взоры не видят больше яркий Свет!
Что ждёт нас всех? Кому все это нужно?!
Мы Называем жизнью этот сумасшедший бред!!!!

За долгий путь дошли ли мы до цели?
Какой тогда была та наша цель?
Неужто души и сердца окаменели?
Жизни дорога превращается в жуткий тоннель

И весь наш Мир сошёл с ума! Как много боли
Мы причиняем каждый день и каждый миг
Вас наказали за ошибки ваши Боги!!
Предел терпения конечной станции достиг!!!