Слова для разговоров

Рудольф Голощапов
Слова все свои сложу в рифмы
И выдам громаду стихов!
В них будут: утопия, мифы,
И жизнь, и виденья из снов...

Ты их прочитаешь весною,
В мир, созданный мною, войдёшь,
Не вздумай мне ставить виною,
Если радостей в нём не найдёшь!

Стихи о моём пережитом,
В них бродит ушедшего тень
Того, что тобою забыто,
Но плачет во мне по сей день...

Пусть будет мне много укоров
За рифмы мои и дела,
Жизнь создана для разговоров,
Какой бы она не была...