Люблю наблюдать...

Руденко Слободчикова Татьяна
Люблю наблюдать за парами
кожей чувствовать эту страсть,
как жаль, что знаешь заранее,
кто без козырная масть.

Чья карта до времени бита,
у кого без туза в рукаве
будет судьба разбита,
будет душа в огне....

И все же, какое волненье-
наблюдать за этой игрой.
Как молодость манит смущеньем,
как страсть накрывает волной.

Какие забавные роли
порой раздает судьба,
и не за чем помнить пароли-
снова встреча и все с нуля.

И не важно как быстро финиш,
и не важно каков финал,
важно, что дальше увидишь
и найдешь ли то, что искал.

27.07.16