Звезды...

Екатерина Удовина
Звезды ночные и звезды Света,- Красота...
Все внимательно слушают мысли и видят дела Добра...
Будь детка моя, как Ангел,-который послушен Творцу,
Пой душой для Вечности и вознесется твой мир ко Венцу...

...

5 июль 2013-16
У.Е.А.