Поздравление

Антон Самсонов
Моя родная , с днём рождения ,
И в этот праздничный момент ,
Тебе желаю я веселья
Пусть будет жизнь  твоя - букет  .

Букет цветов , букет подарков ,
Букет приятно-тёплых слов ,
Букет из сладостей и счастья ,
Букет из самых тайных снов .