Вина

Антон Самсонов
Зайка милая моя ,
в прошлом все - моя вина ,
Не хотел тебя расстроить ,
Не хотел я начинать .

Дорожу всегда тобой , вспоминаю о тебе ,
Лишь поэтому порою говорю о пустоте .

Никогда ты не подпустишь ни на метр никого ,
Твоя верность ведь превыше всего мира целого ,

Я ревную очень часто или редко - все само,
И лишь сердцу не прикажешь - ведь волнуется оно

Есть волнение за здоровье, отношенья и любовь;
Лишь поэтому пишу о тебе и мне я вновь .