Русь, огромная страна

Николай Баникардт
Я иду, а значит жив,
Значит не напрасно всё!
И набрав ведро воды,
Вылью на себя его!
А затем буду бежать,
Воздух в грудь вдыхая!
Упаду, буду лежать,
Небом наслаждаясь!
До чего прекрасно жить,
Кто не понимает.
Только надо дорожить,
И она одарит!
Жизнь, живу, живой, жива,
Полюбил девчонку.
Слал ей нежные слова,
Сердце на защёлке.
Ну и пусть теперь одна,
Ходит лесом, полем.
Русь, огромная страна,
Всеми я доволен!