Фантазия

Антон Самсонов
Ты говорила мне - смотри какое небо,
Так мило улыбаясь и смотря ,
На то , как любовался я нелепо ,
Стараясь ,  разглядеть на небе  формы корабля ,

С тобой пытались разглядеть фигуры,
В пучине мягко-белых облаков ,
Ты видела на небе две скульптуры ,
Я видел там на небе - ничего .